Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

About Y-O-U

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

About Y-O-U

Post by Arthady Kimaru on Tue Jan 05, 2010 6:58 pm

First topic message reminder :

disini kalian bisa diskusi, share, apa aja yang berhubungan ama diri kalian.

kelebihan? kekurangan? atau ada yg mau berbagi quiz tentang personality?

dipersilahkan dengan segala hormat xDD
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down


Re: About Y-O-U

Post by Prestious on Sun Jan 10, 2010 3:20 pm

begitulah, di forum RP memang jarang ada cowo...

sejauh ini forum RP yang rame cowonya setau saya adalah Gotei 13 dan Indonaruto @_@

forum paling aktif saya sih forum game... EGamesBox @_@

RPers cowo yang saya kenal paling cuma Faylong-san CF dan Raven-san PH... mungkin dengan Kyon-san Gotei o.O
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Arthady Kimaru on Mon Jan 11, 2010 3:57 pm

forum game/mobil gitu mah banyak member cowonya emang

(nggak pernah daptar RP yg banyak member cowok-uhok-)
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Rheindhardt on Tue Jan 12, 2010 11:14 am

Semua udah ngepost disini ya??? o_O

Saya anak bungsu dari 3 bersaudara, sekaligus satu-satunya cewe.... Aku campuran, papaku cina-australia-indonesia dan mamaku indo. Jadi bahasa mandarin lumayan bagus... Dari lahir ampe umur 5 taun aku tinggal di aussie , trus pindah ke jakarta sampai sekarang...

Sekarang sekolah kelas X di SMAK 1 penabur.. Kalo di dunia perforuman biasanya saya pakai nama Rheindhardt..^ ^

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Angel
or
Devil
Which side is He?
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Arthady Kimaru on Tue Jan 12, 2010 2:28 pm

@^: *pelok* kouhei sayang~~ *dikeplak*

anda cewe ya rupanya xD;
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Prestious on Tue Jan 12, 2010 4:01 pm

@himeh
fufu, begitulah...
gamer cewe emang sedikit... tapi ganas ganas sih ' 'a *merinding liat cewe rusuh maen CS*

@rhein
belum semua kok ngepost =w=

admin belum @w@
vice-admin juga belum @w@
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Ishigami Satsuki on Wed Jan 13, 2010 6:01 am

numpang nimbrung.

Nama asli, dirahasiakan, tapi hebat juga ada karakter sini yang nama depannya sama dengan nama tengah saya.

Saya anak sulung dari dua bersaudara, yang pernah menempuh sekolah 12 tahun dengan prestasi yang di atas rata-rata. Sekarang sedang stress di tengah ujian akhir semester =="""

Dunia RP adalah dunia yang baru saja saya geluti, belum ada empat bulan. Ternyata, sistem RP di forum internasional jauh lebih mudah dan lebih simple dari pada di Indonesia. Ini memberikan kesan tersendiri bagi saya. Hahay. *dhiesh!*

Saya adalah anak rumahan. Hampir sepanjang hari berkutat dengan komputer, walau tidak selalu Onlen. Bisa saja ngerjain tugas, atau memanjakan diri ngegame PC, atau sekedar melatih kreatifitas dan imajinasi dengan mendesain apa saja (biasanya wallpaper kompie sendiri).

Cara belajar saya pertama-tama adalah meniru. Ini memang sudah menjadi watak saya dan memang diajarkan oleh papa. Di saat meniru itulah dimulainya proses belajar bagi saya. Nanti akan ada hal-hal yang masuk ke kepala saya, kemudian selang berapa waktu, saya mulai bisa menciptakan hal baru secara original.

Tentang watak, saya adalah orang yang mudah lupa dan cenderung memaafkan. Saya tidak suka dengan orang-orang yang membicarakan kejelekan orang lain di balik punggung orang yang dibicarakan. Saya selalu berusaha menjadi sosok yang bertanggung jawab. Sehari-hari, saya jarang bicara. Dan saya suka dengan hal yang "to the point".

Udah ah, kepanjangan.
avatar
Ishigami Satsuki

Posts : 80
Join date : 27.12.09

Character sheet
Character name: Ishigami Satsuki
Class: 1 Highschool
SP: STR = 3 DEF = 6 AGI = 7 INT = 10 INS = 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Prestious on Wed Jan 13, 2010 2:43 pm

oke nambah lagi

MMOG (ber-client) yang pernah saya mainkan baik internasional dan server indonesia adalah:

-Ragnarok Online
-Gunbound
-Nexia
-Counter Strike
-Warcraft III Frozen Throne
-Risk Your Life
-Xian Online
-O2Jam
-PangYa
-DOMO
-ROSE Online
-RF Online
-Cabal Online
-Rohan Online
-Drift City Online
-Crazy Kart Online
-Master of Fantasy
-Point Blank
-Cross Fire

apa lagi ya ' 'a
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Arthady Kimaru on Fri Jan 15, 2010 6:04 am

@pres: admin&vice lagi belum ol...

@ishi: anda cewek kah? <<anak yg merasa kalo nama tengahnya adalah nama tengah anda juga
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Rheindhardt on Fri Jan 15, 2010 2:33 pm

@Pres: Banyak banget... 0_0

Nambah juga : Golongan darahku B. Hobi aku main biola , baca buku<<terutama komik , denger musik dan tentu aja tidur!!! Di sekolah nilai aku yang paling bagus olahraga ama komputer. Paling jelek agama.. Pelajaran favorit tentu aja olahraga, pelajaran yang kurang disukai bahasa..

Kalau dirumah biasanya aku cuma ditemenin ama pembantu.. ortu biasanya pulang malam, kalo kakak 2-2nya lagi di sydney. Biasanya aku pulang dari sekolah sore sekitar jem 4-5.. Karena itu sorry aku jadi jarang ol.. ^ ^V

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -

Angel
or
Devil
Which side is He?
avatar
Rheindhardt

Posts : 832
Join date : 25.12.09

Character sheet
Character name: Ryunichirou Rheindhardt
Class: Junior élève du secondaire / 2
SP: STR = 10 DEF = 8 AGI = 9 INT = 10 INS = 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Prestious on Fri Jan 15, 2010 3:57 pm

Nambah lagi

Aku nggak bisa gambar (niat awal gambar: orang, hasil akhir gambar: pedang)
Aku seneng maen alat musik tapi gak ada yang dikuasai, di rumah ada gitar, ada keyboard, recorder, dan ada stik drum o.O
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Arthady Kimaru on Wed Jan 20, 2010 4:12 pm

@^: drumnya mana?? =)) =))

@rhein: ah, jarang ol karna skolah bisa dimaklumi kok. saya goldar O btw xDD

apa lagi ya tentang saya?? *mikir* xDD
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by choushirou kurogeha on Thu Jan 21, 2010 3:19 am

Vìce admin?aku lagi nyari malah!

Ok!
Aku anak pertama dari 1 bersaudara(plak!)
Hobi..baca komik,bikin rusuh,bikin cerita
Pel kesukaan...tidur
Hanya itu..ada yang mau tahu lagi tentang saya?

- + - + - + - + - fatalite - + - + - + - + -
avatar
choushirou kurogeha
Admin

Posts : 1122
Join date : 22.12.09

Character sheet
Character name: Quintz Schwartz
Class: Headmaster
SP: Str:10,DEF: 10,Agi: 10,INT: 9,INS:10

http://fatalite-city.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Prestious on Thu Jan 21, 2010 12:11 pm

^
^
Drumnya gak ada, cuma ada stiknya dua pasang.

Ah iya... aku lemah kalau olahraga, gak terlalu bagus kalo dah maen bola atau basket.

Aku sering ke arcade center untuk main game simulasi misalnya DrumMania, Dance Dance Revolution, atau Pump It Up!

Apa lagi ya...
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Arthady Kimaru on Sat Jan 23, 2010 1:41 pm

@^: saya sama ==a olga yg 'lumayan' palingan basket *plak*

about me lagi: saya bukan gamer, apalagi game online =)) males ngedonlot instalasi nya =)) hahaha =)) tapi saya forumer sejati =)) dari awal saya nge-forum sampe skarang... udah ada *ngitung* hampir 30 mungkin(?) dari yg cuman sekedar daptar sampe aktif sekali =)) =))

anak ke 1 dari 4 bersaudara believe it or not xDD tapi diskolahan saya jadi dedek =)) =)) hahahahah

penikmat musik tapi kadang kesel ngedonlotnya karna koneksi dodol ==a sedang belajar alat musik biola, FYI *garukgaruk*

style gambar? *liat primary fb saya aja lah =)) =)) tarikan garisnya terlalu halus xD;

pelajaran favorit skarang: tidur =)) ngahahah + olahraga, karna bisa cabut kekantin *disepakin* pelajaran tahun ini ngebosenin ntah kenapa ==;
suka banyak problem dirumah, especially, ortu ==a hauh~ jangan ditanya dah~~ tapi ortu 2 2 di rumah, gg kemana-mana xDD palingan papa aja suka pergi kalo ada dinas, dsb

anak rumahan tapi pembosan ' 'a jadi anak rumahan kalo dikomplek aja *jeduk* xDD

hauh apalagi ya? *shots by all* kepanjangan? *dipentung* xDD yasudah~~ happy sat.nite all!!

btw, minta nomer hapenya anak-anak FC dong~~ *tariktarik* PM aja kalo gg suka post langsung
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Ishigami Satsuki on Mon Jan 25, 2010 7:12 am

Arthady Kimaru wrote:@ishi: anda cewek kah? <<anak yg merasa kalo nama tengahnya adalah nama tengah anda juga
Apa ya? *ngeliat langit-langit*

Nambah, saya makannya gag teratur banget. Lebih seneng nyamil. Rasanya klo udah di depan komputer tu bisa ngenyangin gitu *plak!*

Tipe orang yang suka bikin chara yang kepribadiannya berkebalikan 180 derajat dari kepribadian asli.

Apa lagi ya? Tak taulah. Nanti kalau sudah niat nambahi lagi.
avatar
Ishigami Satsuki

Posts : 80
Join date : 27.12.09

Character sheet
Character name: Ishigami Satsuki
Class: 1 Highschool
SP: STR = 3 DEF = 6 AGI = 7 INT = 10 INS = 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Prestious on Fri Feb 05, 2010 1:21 am

Nambah lagi!!!

Game Online yang saya mainkan (lupa sama yg ini):

-DECO Online
-Survival Project
-World of Warcraft

nanti ditambah lagi... lupa...

@himeh
no hp saya 085737444124 ' 'a
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Sparvags Stift on Sat Feb 06, 2010 11:06 am

saya...

saya...

saya...*ditendang*


anak pertama, dan ga punya ade ato kaka, jadi tunggal. Hobi main komputer, browsing, gambar, baca komik, nonton filem, nyari informasi2 yang rada penting *PLAK*, latian pedang ayu, cuma diayun2nin sih, emmmm jailin orang kali ya???

pelajaran favorit komputer n olahraga. kalo ngantuk di skola langsung ngambil sajadah n dijadiin bantal buat tidur, mengikuti majalah mingguan shonen jump, suka make komputer di skola yang bagaikan warnet kalo pas istirahat, suka nyanyi2 sambil treak2 kalo lagi stress, seneng sama yang namanya lari-lari, suka dibilang ganteng sama orang (mudah2an skrg udh kagak), pernah menjadi pecandu game online yg lagi booming di indo pas saya masih SD yatu RO Online yang kayaknya mpe sekarang masih tetep populer, penyuka unagi dan nasi, indomie kuah rasa ayam bawang dan mie sedap rasa kare

Tipe orang yang pendiam dan jarang ngomong, tapi kl diajak ngobrol langsung keluar obrolannya, senang di rumah senang juga diluar, kalo bosen ya pergi keluar, penyuka game time crisis kalo ke game master ato sejenisnya, kadang main drum mania juga kalo lagi ga penuh, gol. darah A, seneng sama olahraga baseball, kalo diajak maen bola hayu hayu aja, masih payah dalam bermain drum, tidak bisa main gitar tapi suka main mainin gitar, penyuka musik jazz, swing, dan kadang rock tergantung mood, lebih ke lagu anime
avatar
Sparvags Stift

Posts : 91
Join date : 23.12.09
Location : Swedia negara salju yang cukup dingin(tapi ga sedingin Russia)

Character sheet
Character name: Sparvags Stift
Class: Instituteur-Dosen
SP: STR=10 DEF=4 AGI=10 INT=10 INS=8

http://baccanoindoforum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Prestious on Tue Feb 09, 2010 9:53 am

Okeh nambah

Saya penyuka musik yang moodnya bisa dikontrol oleh musik
kalau lagi pengen tenang, denger lagu yang santai
kalau pengen semangat, denger lagu yang keras
kalau merenung, denger lagu yang sedih.
avatar
Prestious

Posts : 552
Join date : 23.12.09
Age : 24
Location : Bandung

Character sheet
Character name: Valentes Svelten Grazneil
Class: Mahasiswa
SP: STR = 5, DEF = 5, AGI = 10, INT = 8, INS = 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Arthady Kimaru on Sun Feb 21, 2010 3:17 am

@^: OoO makasih nomernya *plak* tapi, edit aja lagi postingannya... takutnya itu nomernya terpublikasikan

xDD

@ishi: CEWEK KAN!!? xDD hahahah nama tengahnya sama ama siapa sih? *penasaran mode on*

soal musik...? ah~ saya suka musik apa aja kok *blink* *sokmanisuhuk* kalo kumat dodolnya, musik dangdut pun diembat =)) =))

tapi HARDDISK LAGI RUSAK!! GAH! disitu tempat aku nyimpen data pelajaran sampe musik =A=;; *nangis bombay* huhuhu~~ musti diservis *nangis lagi* mana laptop yg dipake juga udah butut (tapi tetep soulmateku *pelok* x33 )

current listening: iyaz - replay & SHINee - replay denger dua-duanya rasanya unik xDD soalnya inti lagunya mirip lho~~
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by lucielle michaelis on Mon Mar 29, 2010 2:19 pm

saya mau ikut~

nama asli... rahasia~
saya perempuan asli. tapi mugkin kalau baru denger nama asli saya & kelakuan saya mugkin anda akan ragu kalau saya perempuan
etoo..... sepertinya semua yang disini anak SMA, ya?
saya anak SMP, kelas 8~
tinggal di bekasi.
punya kakak perempuan satu, & saudara kembar laki-laki satu
rada-rada terjangkit virus fujoshi
kerjaan saya baca komik, nulis fanfic, sama internetan
dari semua anggota keluarga saya, cuma saya yang otaku...
walaupun kakak saya suka baca komik, dia ga mau di bilang otaku~

dulu sebelum ada internet kerjanya main PS..
game favorite saya persona series, kingdom hearts series sama mana khemia series~

sekarang kalau nyanyi pilihan lagunya vocaloid...
saya juga suka gambar~
saya punya beberapa account silahkan di lihat~
http://www.fanfiction.net/~luciellemichaelis
http://luciellemichaelis.deviantart.com
http://www.twitter.com/etoile_noirre
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Arthady Kimaru on Sun Aug 22, 2010 3:47 am

@^: smp? m-mirip ama salah satu temen ol saya o_O
btw, kayaknya id di FF.net udah nggak aktif ya? Soalnya pas kucoba buka nggak bisa.
waah! follow me di twitter dooms Smile) twitter.com/eggARM
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by lucielle michaelis on Sun Aug 22, 2010 9:16 am

Masih aktif kok~ ^ ^
Cuma ganti penname.
Saya mau memperbaharui dulu~
http://www.fanfiction.net/~lucylucielle
http://lucyasanotaku,blogspot.com
http://www.twitter.com/Dreid_kun

Kalau mau add facebook saya,
trefle_gakuen@live.com

Ayo ramai kan forum ini!
Asalkan rame, pasti orang tertarik! Adminnya mana?
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Arthady Kimaru on Mon Aug 23, 2010 5:37 am

@^: admin kan kelas 3 juga, kayaknya sih sibuk skolah -_- kebanyakan member sini satu grade soalnya

FF sama dAmu udah kubuka (meskipun buka dA lama banget ini koneksinya) gambarnya bagus ya :3
FF saya http://fanfiction.net/~hotaruyuzuka (not recommend to watch the rated-M *shyshyshy)

btw, twitternya kok..... nggak bisa dibuka juga?;;
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by lucielle michaelis on Mon Aug 23, 2010 5:46 am

@^: Nyaa~ Terima kasih! XD
Kenapa? Saya sering baca rated-M kok~ *ketawa laknat*
Saya bisa buka linknya kok... = ="
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Arthady Kimaru on Mon Aug 23, 2010 2:36 pm

@^: Smile) ur welcome *basabasibangetbalesannya
k-kok saya nggak bisa?? o_O;;
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: About Y-O-U

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik