Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Iona Verdandi - Noble Student

Go down

Iona Verdandi - Noble Student

Post by F-Taker on Tue Sep 07, 2010 1:14 am

Name: Iona Verdandi

Nick name: Iona, Ion-chan(?)

• Umur/tempat & tanggal lahir : 16/London, 23 Desember

-Gender: Wanita

• Tinggi dan berat: 170 cm/57 kg

• Job: Noble, Student

• Personality: Bisanya diam dan jarang berbicara, mukanya hampir tanpa emosi hingga dijuluki emotionless doll oleh beberapa orang, kalau lagi senang tampangnya makin suram, tapi kalau dengan orang yang dekat dengannya masih bisa tersenyum sedikit. Tipe Tsundere.

• Ability : Summon, Manipulation.

Iona dapat men-summon Fiction Creature, yang mempunyai syarat harus membuat contract dengan Iona sebelum Iona dapat memanggilnya, lalu ketika Iona meninggal maka sang fiction creature akan lepas dari contract. Iona mempunyai 2 fiction creatur untuk di summon, bisa membuat ilusi biasanya ilusi yang dibuatnya selalu ada hubungannya dengan bunga lotus.

Yang pertama bernama Dusk Phoenix, makhluk ini sudah lama membuat perjanjian dengan keluarga Verdandi, shingga keluarga Verdandi tidak bisa membatalkan contract meskipun mau.

Spoiler:
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

Lalu yang ini bernama Thánatos tou Theoú(Death God), yang lebih sering dipanggil Thánatos oleh Iona, inilah summon yang membuat contract dengan Iona, makhluk ini merupakan penggambaran dari hati Iona sewaktu kecil sampai sekarang.

Spoiler:
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]


- Kelebihan: Biasanya menggunakan kecepatannya untuk menghindari serangan musuh, bisa berulang kali memanggil summonnya secara bergantian dengan resiko jatuh pingsan setelah pertarungan kurang lebih 2 hari karena kelelahan, bisa menfokuskan serangan ilusi lebih dari 1 orang, bisa berbicara dengan summonnannya dalam pikiran.
- Kekurangan: Ketika memanggil Dusk Phoenix dan menyerang lawan, maka Iona akan merasakan kurang lebih 30% dari rasa sakit lawan karena belum sepenuhnya berhasil menguasai Dusk Phoenix. Ketika memanggil Shinigami, maka secara otomatis tenaga Iona akan berkurang 10%.

Status Point : Tuliskan Status poin anda. Untuk penjelasannya lihat di sini.
STR = 9
DEF = 4
AGI = 10
INT = 8
INS = 9

Hobby:Suka menyendiri, sambil membaca buku, memakan kue buatan Lucy, dan terkadang suka ke taman sekolah sambil termenung, bermain piano.

- Grade/Class: SMA

• Penampilan:

Spoiler:
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

• History: Keluarga Verdandi(generasi ke 23) adalah keluarga yang cukup besar karena menguasai bidang ekonomi di balik layar, meskipun begitu keluarga Verdandi sering dianggap payah, karena perbuatan leluhurnya yang merupakan pemimpin generasi ke 18 membuat kesalahan memalukan. Sehingga membuat keluarga Verdandi terbelakang.

Kesalahan pemimpin generasi ke 18 adalah berhasil men-summon Dusk Phoenix yang akhirnya hilang kendali. Membuat tumbal untuk Dusk Phoenix dengan membunuh rakyat jelata dengan tidak kemanusiaannya, sehingga pada suatu hari dia dihukum mati ditempat oleh beberapa keluarga tinggi lainnya karena dianggap terlalu berbahaya.

Lalu pada saat kepemimpinan generasi ke 23 atau ayah Iona, dia menghamili ibu Iona yang merupakan seorang pianis terkenal. Saat ia tahu ibu Iona menghamili Iona, ia akan bertanggung jawab terhadap kehidupan Iona. Dengan syarat ibu Iona tidak boleh membiarkan Iona melihatnya. Pada saat ibu Iona melahirkan Iona, Iona langsung dibawa oleh ayah Iona dan pada saat itu juga, karir ibu Iona hancur menjadi debu.

Sejak saat berumur 5 tahun, Iona hanya di perlakukan sebagai pelayan di antara ibu dan 2 orang saudaranya, sedangkan ayah Iona tidak bisa melawan meskipun ia menyayangi Iona. Jika Iona melakukan kesalahan, maka ia akan disiksa oleh ibunya dan ditelantarkan begitu saja ditaman belakang rumahnya sampai pagi lagi, atau Iona tidak akan diberi makan selama 1 hari penuh.

Pada saat berumur 8 tahun, takdirnya mulai perlahan berubah. Iona setiap hari yang hanya berharap bisa mati dengan cepat, akhirnya bertemu dengan Thánatos. Saat itu Iona malah tidak ketakutan meskipun vision yang dia lihat berubah dari taman belakang yang indah hinnga menjadi pemakaman dan beberapa mayat. Pada saat itu Iona bertanya ‘Apakah kau adalah dewa kematian yang akan mencabut nyawaku?’ tetapi Thánatos tidak menjawab. Iona hanya diam hingga pada akhirnya Thánatos bertanya ‘Apakah kau sebegitu inginya untuk mati?’ pada saat itu Iona hanya terbelalak dan menjawab ‘Hidupku sudah tidak ada artinya, bahkan aku sama sekai tidak disayangi. Dunia yang kulihat sekarang hanya berupa hitam dan putih, manusia yang melihat hal itu pasti juga akan merasa bosan dan memutuskan untuk mati.’ Jawab Iona dengan jujur. Pada saat itu meskipun tidak terlihat Thánatos tersenyum sedikit dan mulai berkata ‘Apakah kau ingin membuat contract dengan ku?’ Tanya Thánatos dan mulai melanjutkan perkatannya ‘jika kau memang mau pegang tanganku dan panggil namaku.’ Iona hanya terdiam sebentar lalu mulai berkata ‘Berarti kalau aku membuat contract denganmu makan dunia yang kulihat akan berubah…’ ucap Iona sambil mulai memegang tangan Thánatos, lalu Thánatos tersenyum tipis ‘Namaku adalah Thánatos tou Theoú, siapa namamu manusia?’ Tanya Thánatos Iona hanya diam dan mulai berkata ‘Namaku Iona Verdandi. Thánatos tou Theoú aku menyetujui membuat contract dengan mu.’ Lalu vision yang dilihat Iona mulai berubah dan menjadi tamannya lagi. Tetapi pada saat itu suara Thánatos menggema di kepala Iona dan mulai berkata sesuatu yang membuat Iona tersenyum tipis.

Pada saat ulang tahun Iona yang ke-10, ibu Iona di perbolehkan untuk melihat Iona meskipun hanya sebentar. Sayang ibu Iona pada hari akan mengunjungi Iona, ia dibunuh oleh beberapa perampok. Beberapa hari kemudian Iona mendengar pembicaraan para pelayan bahwa ibu Iona meninggal, pada saat itu juga Iona mengetahui kenyataan dan mulai berlari ke kamarnya. Disana Iona mulai memainkan piano untuk menenangkan hatinya, tetapi Iona diperintahkan untuk membersihkan kamar 2 saudaranya, disaat itu Iona tidak menurut dan tidak diberi makan dan tidak boleh masuk ke dalam. Iona hanya bisa termenung dan secara tidak sengaja, ia mulai membuat pemandangan disekitarnya berubah menjadi lebih indah. Dengan langit yang cerah, dimana bunga bertebaran, beberapa burung berbunyi dan kupu-kupu yang hinggap di bunga. Pada saat itu ada ayah Iona yang melihat ilusi buatan Iona dan mulai melatih Iona meskipun terkadang Iona masih suka direndahkan oleh ibunya dan ke-2 saudaranya.

Lalu pada suatu malam pada saat Iona berumur 12 tahun, Iona melihat mimpi dimana semua terbakar hangus. Lalu munculah Dusk Phoenix dan mulai bertanya ‘Apakah kamu adalah tuanku yang baru?’ tetapi pada saat itu Iona tidak merasa takut, melainkan dia merasakan perasaan rindu dan mulai berkata ‘Aku membuat perjanjian denganmu Dusk Phoenix…’ ucap Iona dan pada saat itu Iona terbangun dari tidurnya dan tersadar, bahwa baru saja dia membuat contract dengan Fiction Creature milik leluhurnya. Lalu Dusk Phoenix mulai bertanya kepada Iona melalui pikiran ‘Apakah kau ingin memberikan aku tumbal manusia atau merasakan sedikit rasa sakit lawanmu saat menyerangnya?’ Iona mulai menjawab ‘Aku memilih yang ke-2, soalnya tidak adil kalau manusia dijadikan tumbal.’ Dan pada saat itu suara Dusk Phoenix tidak kedengaran lagi.

Suatu hari Iona marah dengan ibu dan ke-2 saudaranya karena merusak piano kesayangan Iona, pada saat itu Iona kehilangan kendali akan Dusk Phoenix hampi membakar ibu dan ke-2 saudaranya itu kalau saja saat itu ayah Iona tidak menghentikan Iona. Sejak saat itu ibu dan ke-2 saudaranya tidak berani menggangu Iona lagi kerana trauma. Sedangkan ayah Iona mulai melatih Iona untuk mengendalikan Thánatos dan Dusk Phoenix.

Lalu pada saat Iona berumur 16 tahun, Iona mendapatkan surat undangan untuk masuk ke Fatalite academy. Karena merasa sudah bosan dengan percobaan ibu dan ke-2 saudaranya untuk membunuhnya lewat racun, maka Iona memutuskan untuk masuk ke Fatalita academy dan disana juga dia bertemu dengan Lucielle dan mulai menjadi teman dekat.

• Relasi:Lucielle Michaelis (Teman dekat)
Gagne Verdandi (Ayah)

• Contact info: knonohana@gmail.com
avatar
F-Taker

Posts : 64
Join date : 01.09.10
Age : 22
Location : Anywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iona Verdandi - Noble Student

Post by T-Mikk on Tue Sep 07, 2010 1:21 am

Ho... untung gak melakukan percobaan bunuh diri, kalau enggak nanti nih character jadi emo deh...
Kenapa gak pake gambar buatan sendiri!?
avatar
T-Mikk

Posts : 39
Join date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iona Verdandi - Noble Student

Post by lucielle michaelis on Tue Sep 07, 2010 3:36 am

Maaf, saya belom baca semuanya.. =w=
Relasi nya... Ada saya.. = ="
Ga papa sih~ /plak/
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iona Verdandi - Noble Student

Post by Arthady Kimaru on Tue Sep 07, 2010 8:07 am

Kenapa banyak yang milih lahir bulan Desember nih? xDD (Trio December I guess -_- kelahiran 23-25 Desember udah pada diambil soalnya)

Masalah Status Point, Job, Power DONE. E-etoo.. Defensenya bener-bener nggak mau ditambah lagi? 4 gitu ._. tapi terserah sih..

Trus sekedar nanya, berarti Iona cuman bisa Summon 2 creatures diatas aja kan? Kenapa ilusi yg dibuat Iona selalu berhubungan sama bunga Lotus? Bisa dijelaskan? Apa ilusi ini berhubungan sama salah satu summoning creaturenya itu? (baru baca history, kayaknya ada hubungan sih)

Umm... gambarnya kok nggak bisa dibuka ya? Saya malah nggak bisa tiga-tiganya -_- Kalo gambar udah kelar/bisa dibuka, maaf, gambarnya udah bisa dibuka kok -_- silahkan daftar visu disini Smile
Sama satu lagi, historynya lebih dipendekin aja gimana? ^^
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iona Verdandi - Noble Student

Post by F-Taker on Tue Sep 07, 2010 1:52 pm

@^ Iya, Iona gak bisa Summon creature lain kecuali dua yang ada di list, soalnya mesti bikin contract dulu. Dan hanya bisa 1 untuk keluarga Verdandi.

Kalau masalah ilusi, itu Ionanya aja yang suka sama bunga lotus, soalnya bunga lotus itu disebut bunga abadi... kabarnya kalau kita nanam sekarang, 100 tahun kemudian baru muncul, kalau misalnya mati bisa tumbuh lagi karena ada bibitnya

Masalah defense, kayaknya gak mau di tambah lagi deh...
avatar
F-Taker

Posts : 64
Join date : 01.09.10
Age : 22
Location : Anywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iona Verdandi - Noble Student

Post by Arthady Kimaru on Thu Sep 09, 2010 6:12 pm

I guess it's done ;3 sabar dikit yah, tinggal tunggu admin berkata apa
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iona Verdandi - Noble Student

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik