Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Sat Jul 06, 2013 12:55 pm
Poll
Latest topics
» Hello...Minna san~
by choushirou kurogeha Fri Apr 03, 2015 3:18 pm

» Shiritori~!
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» No Rules Require
by Arthady Kimaru Wed Aug 03, 2011 8:23 am

» Sketching around
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:53 am

» Absence Absence XD
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:52 am

» [Comment] Einsamkeit (Loneliness)
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:49 am

» Let's Fangrilling!
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:48 am

» Rikka here
by Arthady Kimaru Thu Jul 21, 2011 9:45 am

» [2nd Chara] Shion Runettes - 2 SMP
by Wilhelm Runettes Mon Oct 18, 2010 9:42 pm

Affiliates
free forum

Fatalite Photobucket affiliates image forumotion NeverworldNabari no Ou

Sketching around

Go down

Sketching around

Post by Arthady Kimaru on Sun Sep 05, 2010 7:16 am

Setelah ngeliat kalo member sini banyak yang pinter gambar, SILAHKAN POST GAMBAR KALIAN DISINI~~

Kalo bisa, sekalian tips and trick Wink
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sketching around

Post by Arthady Kimaru on Thu Sep 09, 2010 7:34 pm

Maaf kalo banyak kata maaf disini, tapi maaf kalo saya dobel post

Fatalite Present: All Role Play's characters (minus Shion)

Spoiler:
Waktu ngegambar: kurang dari sejam beberapa hari lalu ._.
Edit: Nothing particular, paling cuman rotate dsb sekedar supaya enak diliat (cuman pake Windows Photo Gallery atuh) Left sama Bottomnya emang kepotong dari scanner.
Note: 1) Maaf kalo kurang berkenan. Saya tau kalo skill saya nggak ngembang-ngembang -_- Terus juga kalo salah ekspresi xD; saya nggak baca (apalagi hapal) semua forms member sini. Pokoknye beribu maap dah 2) Maaf lagi buat Will, Quintz sama Adriano chara bodynya kepotong xD;;; Quintz yg paling mencolok xQ <-- lupa nyambungin. (Khusus Adriano as Mukuro KHR, I'M A FAILURE!! I CAN'T DRAW A GUY AS HANDSOME AS HIM!! IT KILLS MEEH! <-- selalu gagal ngebuat Mukuro TTATT ) 3) Silahkan tebak chara kalian disana xD;

Coloring suggestion? I can't do coloring
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sketching around

Post by lucielle michaelis on Sun Sep 19, 2010 6:51 am

Gambar muku emang agak susah.. *sob*
btw, keren, saya ga bisa gambar orang segitu dalam satu scene.,
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sketching around

Post by Arthady Kimaru on Sun Sep 19, 2010 7:01 am

Saya bisa ngegambar banyak dalam 1 scene karena biasa doodling/coret-coret di buku (especially chemist) xDD
NGEGAMBAR MUKU EMANG KEJAM!!! #nangis
Btw, tebak Lucielle yang mana hayo~~ xDD

Maaf agak OOT: anda pulang kampung juga?
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sketching around

Post by lucielle michaelis on Sun Sep 19, 2010 7:10 am

Eh, saya liat dari hp... = =
saya ga terlalu merhatiin
saya ga pulang kampung, kakek-nenek saya udah meninggal
avatar
lucielle michaelis

Posts : 100
Join date : 29.03.10
Age : 21
Location : everywhere~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sketching around

Post by Arthady Kimaru on Thu Jul 21, 2011 9:53 am

hoo.. nggak nyangka ya kita udah ngobrol dari lebaran taun kemaren sampe hampir ramadhan lagi taun ini -_- forum kok sepi ya?

btw gambar baru mungkin bakal saya post, tp nggak brhubungan ama fatalite
avatar
Arthady Kimaru

Posts : 400
Join date : 25.12.09
Age : 25
Location : Wherever I want

Character sheet
Character name: Arthady Kimaru
Class: Dernière Grade de Haute école de L'étudiant
SP: STR:7 DEF:5 AGI:6 INT:5 INS:5

http://twitter.com/eggARM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sketching around

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik